Зачем? И для кого?

Владимир Таран
Читать великих - это скука!
Я сам сегодня возбуждаю...
Кричу душою - "бяка. бука" -
Но и меня не понимают.
Зачем?
(покуда гром не грянет)
И для кого?
(вновь убивают)
И на душе такая скука,
И лишь великие то знают.

              07.06.2018.


       * * *
Вот приползла к нам "Б"ука-бяка,
Ещё Владимиром зовётся...
По чёрной речке плывёт "кака"...
Твоя ОДНА в мозгах не гнётся.

                09.06.2018