доброе утро!

Виктор Калистратов
Всё как обычно!
С добрым утром!
Скорей всего,
У ВАС глухая ночь.
А я уж на ногах,
Пусть рано! ....
Нам привычно!
Встречать рассвет,
И пить ночной туман,
Проснувшийся в лугах
Так будоражит он -
Глаток "дурмана"!
С приходом солнца
Растворившийся в лучах!
ввк