Где птицы не летают

Мар Ру
Я дышу лишь там,
Где птицы не летают.
Я молюсь лишь тем,
Чьи мысли душу плавят.

- Из какой ты преисподней?..
- Я из храма Божьего.
- За речи такие кострами одаривали!
- Заметьте, во имя Оного.


06.06.2018