Ночь на Ивана Купалы!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Разгорелся костёр, телу жарко,
бросьте в воду венки, как подарки.
Пусть плывут они чистой водой,
может,  станешь моей ты судьбой.

Проплывают венки в речке чистой,
и в ночной тишине серебристой,
так плывут, без конца и начала,
словно песня в душе зазвучала.

Может суженый утречком ранним,
вдруг придёт, и судьба не обманет…
А костер всё горит, как сначала,
в эту ночь на Ивана Купала.
---------------------------
07.    06.     2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~