Кусочек неба синего...

Нина Савельева 4
Кусочек неба синего,
как будто утешение,
Как будто извинение
за мрак и холода.
Уходят тучи серые,
и близится мгновение,
как выкатится солнышко...
Дожди не навсегда!

Вот так и в жизни водится...
И сколько б ты не хмурился,
а улыбнешься все-таки-
найдется ведь чему!
И дом теплей покажется,
роднее станет улица,
и свет души загадочной
опять разгонит тьму!

  6.05. 18

  Фото автора