Сказать похвальное слово

Делавале
Тебе удалось спровоцировать улыбку, от всего сердца,  у автора эпистолярного романа  Адрианы Серб - в Бухаресте на книжной выставке (SIC Bookfest) 2 июня 2018 года.
А мне - удалось найти эту фотографию и с вашего разрешения и согласия писателя Адрианы Серб...
Сказать похвальное слово,
которого удастся только вам прочитать (...)