Когда я умру...

Поэзия Чёрной Дыры
Когда я умру- без меня не падут облака
И трава без меня от тоски не завянет,
Без меня не уйдут от путей поезда
И корабль куда-то всё так же причалит.

Когда я умру- все часы не замрут,
Не утихнет тот жар, что от мира живого,
Когда я умру, то другие придут,
Не судите вы их, эта жизнь начиналась со слова.

Это слово- любовь и оно не умрёт,
Сквозь всех вас, ведь свой путь продолжит
И дальше, живите вы все, моё время уйдёт,
Но без вас я умру ну намного раньше!