Le silence verse sur nous...

Íàòàøà Òýïî
Le silence verse sur nous...
L’automne…
ce parfait parfum de la Terre.
Demi-pas… demi-mots…Demi-tons…
Sous le ciel palissant des Vincennes…

La rentr;e de diverses divergences.
Mes frissons - ton bronzage de Provence.
Deux caf;s et deux cr;pes caramel…
deux gamins sur le vieux carrousel…

Le silence jette sur nous les feuilles
Qu’elle folle !!! cette valse vertige !
elle nous fait oublier tous nos deuils…
nos justices et tous nos litiges…

La rentr;e …de divers divergences.
Mes frissons - ton bronzage de Provence.
Deux caf;s et deux cr;pes caramel…
deux gamins sur le vieux carrousel …

Ce silence sent vin chaud cannelle
et parfum vanill; des gaufres
vieille hal;ne de ta chienne femelle
ton ;charpe enferm; dans l-coffre…

La rentr;e …des divers divergences.
Mes frissons - ton bronzage de Provence.
Deux caf;s et deux cr;pes caramel…
deux gamins sur le vieux carrousel …

Natacha Thepaut Paris