Ты веришь в чудо?

Лю Санна
А завтра будет. Ты слышишь? Будет!
И солнце будет скользить по крышам
Румяным боком. Ты веришь в чудо?
А чудо верит в тебя и слышит.

А чудо знает, что значит юность,
Когда рассветы закатов краше,
Когда души непорочной струны
Берут аккорд под названьем "страшно".

Когда набатом стучит сердечко,
И тело жмётся в объятьях мамы,
Когда ночами не тушат свечки,
Наощупь зная дорогу к храму.

А завтра будет. И ты в нём будешь
Влюблять в улыбку свою мальчишек.
Так мир устроен. Ты веришь в чудо?
А чудо верит в тебя и слышит.

(7 июня 2018 года)