Глупые люди

Мария Ногаева
Я ценю собственные мысли,
Я живу лишь своим умом.
В сети люди друг друга грызли,
И темно было за окном…

Смысл время тратить на ссоры
И зачем я никак не пойму?!
Ссоры - словно мелкие воры,
Делать надо все по уму!

Люди что - то в сети делили:
Сколько было колючих фраз,
Сколько гадостей говорили,
Унижая тысячу  раз!

Лучей солнце не замечали,
Там на улице за окном,
И свой день хмурыми  встречали,
Совсем радости  не знали в нем.

Ни сказав благодарности даже,
От души никому, никому,
Им от этого было лишь гаже
И они меня спросили: почему?

Почему нам так плохо и больно?
Я молчала как рыба немая -
В земной ад все идут добровольно,
На страданья свои не взирая.