Кошмар

Наталья Кашкан
Я опять очнулась от
Страшного Кошмара
Словно тот мир иллюзий,
Темный мир Затягивает меня как
Черная дыра, и невозможно
Вырваться на свободу.

Самые чудовищные существа
Обретают в моем подсознании
Свое пристанище.

Там ничего не видно в сплошной
Темноте, бреду в поисках выхода
Из лабиринта,не слышно даже
Дуновения воздуха.

Там хозяйка только пустота
Меня охватывает холодный озноб,
На ресницах белеет иней

Мои глаза больше не роняют
Слёзы,застыли кусочками льда
Голос мой больше не слышен,
Только тяжелое дыхание

Что-то вокруг меня происходит, 
Но я только продвигаюсь вперед

Не чувствую ни боли ни страха,
Бреду словно сомнамбула
Иду вперёд
Не разбирая дороги.