Годков уже немало пролетело

Владимир Антонов 6
   На зимний город вечер опускался,
 И было слышно, как шаги шуршат.
 Ты в этот вечер мне в любви признался.
 Случилось это много лет назад.

 Сердца нам греют те воспоминанья,
 И седина волос совсем не в счёт.
 Но ощущаем мы зимы дыханье,
 Она всё ближе, ближе каждый год.
 
 А дети, внуки,  наше продолженье,
 Мы их желанья знаем наперёд:
 Стремиться жить по Божьему веленью.
 В противном их никто не упрекнёт.

 Годков уже немало пролетело,
 Но мир покинуть всё же не спешим.
 Мы в будущее смотрим так же смело,
 И так же честью нашей дорожим.