У окна

Татьяна Алисова
Уставшая женщина
Смотрит задумчиво
Из окна на цветущий сад!
Жизнь так обманчива,
Но была я везучая,
Смогу ли вернуть всё назад?

Вспомнилось утро
Такое же летнее,
Стояла также одна у окна...
Мечты не премудрые,
Верилось в лучшее,
Твердила: смогу, хоть жизнь и сложна!

Шагнула в просторы
Мира зеленого!
Открытой улыбкой смотрела в глаза!
Счастья огромного,
Любви безусловной,
Искала! Этим дышала, жила!

Были подъёмы,
Были падения,
Из болота тащила себя!
Воля не сломлена,
Молитва - спасение,
Не сдавайся - звучит! Душа молода!