Это страх

Jinni
Это страх
потерять то, чего у меня и нет.
Это страх,
что логичная мысль прозвучит, как бред.
Это страх
причинить причиняющему его же боль.
Это страх
гладить против, когда невозможно - вдоль.
Это страх,
будто я недостаточно хороша.
Это страх,
что потом не смогу без тебя дышать.
И последний
из страхов, который подкожно вшит:
Я боюсь
тебя этими страхами насмешить...