О вечном

Лариса Гапеева
Вся наша жизнь как яркая звезда,
Что ночью в небе светится, горит.
Мгновение - и вот она летит
По небосклону в вечность навсегда.

Пока живём, пока пробьёт наш час,
Пока погаснет нашей жизни свет,
Должны оставить на земле свой след,
Чтоб люди долго помнили о нас.