ШАХ И МАТ!

Владимир Мантык
Опечалив мирный дух войною.
Ты пошла военными тропами.
Растоптав любовь, мир, и покой.
Бросила ты в правду камень.
Был неверно выбран путь.
Он заведомо подвержен краху.
Страх потерян перед Богом.
Направленье ад.
В пропасть ты ведёшь всех за собою.
Кратковременно ты будешь ликовать.
И затмишь ты солнце не надолго.
Шах и мат, всегда в руках у Бога.
Ты всегда должна об этом помнить.
Даже в ночь, когда уходишь спать.