Любоффф...

Андрей Ниноров
Она такая вся нежно-трепетная,
вся изящная до беспамятства.
Шла за ручку держась крепенько
в ожидании некого таинства.

Он такой весь сиюминутный,
весь пружинистый словно на взводе.
Абсолютно для всех неприступный,
но ранимый легко по природе.

Она думала: - Ну не железный же...
Вон гляди и галстук с драконами.
Он с мечтами на кураже:
- Вот такие становятся жёнами.

А ведь это сюжет романтический...
И поди теперь угадай-ка.
Был ли звук их сердец металлический,
Хоть на вид они болт и гайка?