Не учите!

Татьяна Владимировная
Не учите жить засранку,
Душу вынув наизнанку!
Не хватайте ворот цепко,
На глаза пониже кепку,
Взгляд упрямый, твёрдым шагом,
Назову советы шлаком,
Всем, кто скажет - "Аморально"
- "Помоги материально!"

Ха-ха-ха такое дело,
Мой мир это, моё тело,
Как бы кто-то ни старался,
Не был, нет, а лишь казался!
 
Хоть блондинка - не тупица!
Ой не надо суетиться,
Всем инструкторам по жизни,
Им спешу сказать я - "Сдрысни"!
Не мучительно, не стыдно,
Многим просто очевидно,
Что халявные советы
Смою, sorry, в туалеты

Ха-ха, да, такое дело,
Мой мир это, моё тело!
Как бы кто-то ни старался,
Не был, нет, а лишь казался!

Шум шум шумят пустоты,
И лжецы да идиоты,
Учат, смех, не зная света,
Знатоки из интернета,

Но, блин, такое дело -
Мой мир это, моё тело!
Если кто-то и старался,
Не был, нет, он лишь казался