***

Ирина Куракина
Такое могло случиться,
Не с нами, не в это лето...
Над речкой туман клубится,
Считает кукушка где-то.

Смешно загибаем пальцы,
Надеясь, что путь наш долог.
Расстались на век с печалью,
Ведь мир чудесами полон.

Мы смотрим в глаза друг другу.
Реальность - в плену иллюзий...
Сжимаешь мне крепко руку,
И воздух, как в детстве, вкусен.

Всё это и есть, и будет,
И с нами, и в этой жизни...
Сплетение многих судеб -
Набор из случайных чисел.