Дороги судьбы...

Людмила Симиренко
Дорога вьётся вдоль реки,
В ветвях мерцают светляки.
И чудится мне звёздный звон,
Что наполняет небосклон…

Судьба, дорогами маня,
В седую даль зовёт меня,
А сердце мне твердит опять-
Не уставай мечтать и ждать.