Вечно греть

Очередная Дарья
Зачерпнула тебя немного,               
Так, что плещется через край.
Что случилось - даётся  Богом,
Что не сбудется – видно,  рай.

А  любовь не моя,  не наша -
Это лучший закон Вселенной.
И душа вдруг становится старше,
Отпустив, но оставшись пленной.

И смеются, мигая, звезды,
Для которых мы только сны лишь.
Счастье ведь не приходит поздно –
Просто ждёт,  что его настигнешь.

И мелодия прямо с сердца
Улетит, поравнявшись с небом.
От неё никуда не деться
Нам, идущим за нею следом.

Может в следующем восходе
Мы услышим её как прежде.
Всё, что с нами не происходит,
Будет вечно нас греть надеждой.