Навеяло...

Женя Крич
В общем-то все равно сколько вышло лет
Мелким песком сквозь пальцы в глухую ночь.
Как говорил он? На поезд купи билет
И уезжай на море отсюда прочь.

Нет ничего мудрее: вокзал, плацкарт.
Все это было, было. Не обессудь.
Письма сожги, револьвер заложи в ломбард.
(Не продавай, пригодится когда-нибудь).

04.06.2018.