Пожелание...

Ирма Володина
В загоне, в погоне, в полёте, в прогоне...
Подчас, забываем друг друга поздравить.
Но, сколько бы ни были загнаны кони,
Мы на переправе всё сможем исправить.

Желаю по жизни идти - «беспроблемно»!
И на перекрёстках удачно сдвигая,
Заботы — направо, невзгоды — налево,
По центру, с удачей, за счастьем шагая!