Зачем ты ушла, без тебя я тоскую

Игорь Николаевич Фролов
Зачем ты ушла, без тебя я тоскую,
Я думал, со мною ты будешь всегда,
Ты знаешь, к другим я тебя не ревную,
Ведь я постарел, а ты молода.

Ты помнишь, как время с тобой проводили,
Влюблённо на звёзды я даже смотрел,
Казалось,  тогда мы друг друга любили,
Признаться в любви я тебе не успел.

Ушла ты однажды, я думал, вернёшься,
Букет хризантем не дождался тебя,
Я ждал, как обычно ко мне ты прижмёшься,
Раскрасишь собой календарь бытия.

Но дни пролетели, и месяцы тоже,
Наскучил тебе и остался один,
Как хочется быть хоть немного моложе,
Понять, что тобою я снова любим.

Несбыточно это, осталась ты в прошлом,
Живу без тебя я, твой образ храня,
Скажи, как расстаться нам было возможно,
Любимая молодость, жаль, не моя.


7 июня 2018 г.