Милада, - 58

Людмила Мила -Морэ
Сердце занято тобой. В плен меня
Берет любовь. И все что рядом,
Вдруг,- обычным стало. Сердце вдаль
С мыслями умчало.

И опять я жду звонка. Любовь звонит
Издалека. Ну, приезжай, хоть на
Денек. Крышу рвет мне твой звонок.

Не приедешь и не надо, ждет меня в
Лондоне награда. Бальзам от всех
Душевных ран, кличет в гости капитан.

Он воспитан, он все знает, мой
телефон не обрывает. Он заполняет
Мое сердце. Не буду, дурой, я
Теперь, в сердце приоткрою дверь.

А ты звони, всего не знаешь, что
Не нашел, не потеряешь. В сердце
У меня другой. А ты отстань, ты
Мне чужой. А свое сердце я открою,
Когда ко мне придет родной!



Ни цыганка, ни путана, весной
Нашла я капитана. А подружкам в
Горле ком. Ведь первый муж твой
Был стар.пом.

Да, был стар.пом, я и не знала,
Свекровь моя его забрала. В душе
Старушки месть живет, и только
Вместе с ней умрет.

Стар.пом мой к матери ушел, а
Капитан меня нашел. Из недруга,
Мать стала другом. А капитан,
Моим супругом.

Что мне желать еще друзья, жизнь
Начинается с нуля. Хвалу амбициям пою.
Мой капитан – тебя люблю. Ни цыганка,
Ни путана, весной нашла я капитана!
(Сердце для любви. Ни цыганка, ни путана.)
Mila_more.(2015)