Чего хочу? Да просто - жить!

Зоя Сергеева
Душа всегда к любви стремится,
к любви и радости - всегда,
летит, летит она, как птица,
и говорит им - да, да, да!
Вмиг появившись ниоткуда,
любовь волной накроет нас,
душа поет, какое чудо,
и в плен сдается ей тотчас...

О сколько радости и счастья
таится в ней, любви земной, -
огонь объятий жарких в страсти,
в улыбке нежность и покой...
Влечет нас свет любви взаимной,
простые радости, мечты,
прикосновений трепет дивный,
любви прекрасные черты -

встречать закаты и рассветы,
слагать стихов живую нить,
вдвоем бродить по белу свету.
Чего хочу? Да просто жить,
как средь полуденного зноя
увидеть вдруг лесной ручей...
Любовь...как радостно с тобою,
с тобою каждый миг светлей.

05.06.2018