Голос стервятника

Настасья Числова
Мы стремимся не спрыгнуть с насиженных мест,
Охраняем упрямо короткий насест.
Мы кудахчем всё лучше с годами...
Только жаль, что дерьмо под ногами.

Нам сказали когда-то - наше место в курятнике,
Только лучше я буду парящим стервятником;
И,по зову природы,
Буду частью породы.
Небеса мне откроют просторы свои!
Я крылом помашу населенью Земли!

И,наверно,вы скажете,я-не герой!
Я в отличЬи от вас не ращу геморрой!
Я сшибаю сосновые кроны,
Находясь под  давленьем короны)))))