А значит все не так уж в жизни плохо...

Счастье 5
Конечно, я не липа, не берёзка,
А женщина с заботами, судьбой.
И нет уже во мне былого лоска -
Года уходят вместе с красотой.

А что такое просто красота?
Походочка и прыть уже не та,
Печать усталости во взгляде и улыбка
Не так открыта и, увы, скупа...

Но, все же, взор ещё ласкает осень
И солнце, не стесняясь ищет губы
И тихий вечер "льёт на плечи просинь"
И рядом тот, кто шепчет: "Ты мне люба"...

А значит всё не так уж в жизни плохо -
И пусть уходят в прошлое года,
Пока душа противится покою,
Она, как прежде, будет молода

Пока ещё ты веришь в то, что сможешь
Преодолеть любой крутой подъем,
Ты выглядишь на много лет моложе
Той записи, что в паспорте твоём!



Фото из Интернета