Между

Виктория Балановская
Между ненаписанным и сказанным,
Между непридуманным и сделанным
Пропасть. Расстояние заказано,
И его не перейти, не перепрыгнуть.
Между да и нет живут столетья,
Между выдох-вдох живут века.
Если слишком долго куролесить,
То забудешь про дорогу к берегам.
То ли поздно, то ли бесполезно
Нет синиц, пропали журавли.
Между я и ты промчалась вечность,
Между я и ты исчезли журавли