Полиция

Василий Васильевич Новиков
Да, я служил, служил народу честно
И китель мой наглаженный в шкафу
Готов искать я правду, может тщетно
Здесь правды нет, к неправде не пойду!

Честь офицерскую на деньги не меняю
Живу по правде так, живя не для себя
Может в аду я здесь, в раю ли, я не знаю
Но все вокруг сменило берега

Сменила цвет милиции одежда
И цвет теперь, как был давно,в СС
Ушла во мглу последняя надежда
А с ней уходит офицеров честь

Теперь полицией их тупо называют
Той самой, что фашистам преклонясь
Сожгли детишек в белорусских селах
Не стыдно вам их тупо называть?