Социальным работникам

Олег Раковский
Ваш социально важный труд
Достоин низкого поклона.
К вам люди с тяготой идут,
Защиты ищут по закону.

Всегда стремитесь вы помочь,
Всем, кто приходит за поддержкой,
Порой забыв про свой досуг,
Боясь вред нанести задержкой.

Сегодня поздравляю Вас
С этим прекрасным юбилеем,
Столетием социальных служб.
Пусть будет жизнь ко всем добрее.

Желаю вам здоровья всем
И толерантности к задачам,
Пусть все решается легко,
На радость всем, и не иначе!