В Питере - пить...

Елена Игнатова 4
Серега Шнур, кончай орать,
Тебя уж слышно на Аляске.
Твой мат не может разобрать
Народ простой и в чем-то братский.

А Питер наш паскудный город.
Ну как не пить, коль нет бабла,
Коль сырость вечная и холод,
А жизнь, вильнув хвостом,прошла.

Ты, паря, не ершись напрасно,
Торчать и пить спокон веков
Умели в Питере прекрасно.
Сей хит, старик, давно не нов,
Твой тощий зад, конечно, классный,
Но чтобы прыгать из штанов...