Счастье рядом

Елена Богданова 6
День догорает  полупьян и вечер радует прохладой,
Там  за околицей баян грустит  - кого-то нету рядом.
И дуновенье ветерка шевЕлит флюгер , что на крыше,
И Мурка ластится слегка, сыта - спокойны будьте мыши.
 
И отблеск матовый зари в глазах искрой пронзает омут,
Ты ничего не говори, в тиши сидим, полны истомы…
А ночь падет на шар земной, гордясь безумным звездопадом…
Как хорошо, что ты со мной, что я люблю...и  счастье рядом….