просветы

Нубир Хиилам
бывает дойдешь до всего своим умом
и замираешь
сюда даже птичка не долетит
а долетит так абы какая
слушать нечего
смотреть тем более
в этом состоянии лучше не быть

_

своим умом
полезно конечно капусту нарезать
из-под пальцев
рассыпается
в запятых проще запутаться

_

сложные
слоганы
любовь на всю судьбу
аккорд за аккордом
звучит гордо
забывается сразу же

_

дальше от кашля
от слов туманных
просветы между буквами
заполняется неравномерно

_

спросил у троих
холодно ли
все ответили по-разному

6.06.18