***

Юлия Булатова 2
Мне пусть ветер освежает
И природа радость дарит
наберу букет цветов
Я в ладони свои.

Вот мамуля посмотри!
Все мы маленькими были,
вееселились и дружили,
вот и круг семьи.

Все мы братья, сестры,
дяти, тети, дети, внуки,
у нас есть глаза и руки
Пусть и даже не свои.

Ну а ты ведь человек
ты пришел сюда на век
посадил ли ты цветок?
В сердце своём..?

Я хочу тебе сказать
Нам всем надо успевать
будто б можем опоздать
Смешно. Постой. Остановись.

Оглянись вокруг себя
Разве видел Мир красивей
И милее? Ты создание чуда
О люди... Спасибо.

Вы есть и это уже чудо!
Мы вместе, мы семья
о люди. Как люблю
всех вас я...

Судьбу благодарю,
что писать я вам могу.
Путь ни лёгкий пройден был,
но ни сдался ты дитя.

Шёпот сердца, милый стук
слышу, слышу.., тук, тук, тук.
Озаряет, освящает и стихи
Вам свои посвящает.

Спасибо
03.06.2018год