Давайте споём дуэтом

Кристал 2
Не важно, что голос хлипкий
И можно не быть поэтом.
Смотрите на мир с улыбкой.
Давайте споём дуэтом.

Нет адреса на открытке.
Пошло всё не так. При этом
Откройте пошире калитку.
Давайте споём дуэтом.

Порвалась струна на скрипке.
И нет золотой кареты.
Мне боязно, но не шибко.
Давайте споём дуэтом.

И пусть будет голос хлипким,
Поставьте табу запретам.
Смотрите на мир с улыбкой.
Давайте споём дуэтом.

Давайте споём дуэтом...
Но не со мной, а с ЛЕТОМ.