Давай пройдёмся по Арбату!..

Янина Юдина 2
Давай пройдёмся по Арбату,
Нежданный друг - попутчик мой!
День майский клонится к закату,
Но так не хочется домой...

Здесь, как обычно, многолико,
Фонарно-сказочный уют.
Уходит грусть прощальным бликом,
Когда гитары так поют...

Им вторит ветер шаловливый-
Он тоже друг сегодня наш.
Как  просто - снова стать счастливой,
Вдохнув арбатский антураж!

И что-то говорить, и слушать,
Не помышляя оборвать.
Арбатский вечер тронул души-
Им больше нечего скрывать...

Каблук стучит мой по брусчатке,
Что тяготило, то ушло,
Чтоб можно было без оглядки
Войти в июньское тепло.