Чудо из чудес - Бабченко воскрес

Гордей Махнович
Свершилось чудо! Чудо из чудес!
Вчера из мёртвых Бабченко воскрес!
Не стонал, и не моргал, и  не дышал,
в кровавой луже он застреленный лежал.

Украина на весь мир серьёзно заявила,
что киллера рука его убила.
Но он предстал пред нами, весел и здоров,
ни ссадин, ни рубцов, ни синяков.

В газетах некрологи начали писать,
Ну, как тут не поверишь в благодать?
Мы ждали все пришествия второго,
Господь в жестокий мир, явился снова.