Апрельский снег

Ерёмина Ольга
Последний снег - ни радости, ни чуда.
Последний снег летит из ниоткуда.
Прозрачен свет на облачном помосте
И входит снег, как опоздавший в гости.
А мы уже весною захмелели,
Мы грезим в романтическом апреле
О гормональных выбросах в крови -
О радости, о чуде, о любви!