Я не хотела

Любовь Искренняя
Я не хотела, чтоб так получилось,
Но где-то внутри интерес разыгрался,
Чувства на стоп бы нужно поставить,
Но я не старалась, а ты постарался?

Я не хотела, честно, но всё же,
Игра затянулась, всё так небанально,
Мне кажется, я ничем не рискую,
На сколько в глазах твоих всё виртуально?

Я не хотела, не знала, что можно
Узнать так кого-то, никогда не встречая,
Но, даже если и это возможно,
Это всё же игра или реальность такая?