Эй ты там!

Сандра Григ
Эй ты там! Что сидишь? В мониторе? Да?
Ну иди сюда, не стесняйся!
Что в бокале твоём такое? Вода?
Серьёзно! Ну не прибедняйся!

Кинь на время подальше свои дела
От компьютера отодвинься
И сольются в дуэте наши тела
Безработным на час прикинься.

Ты не можешь? На это отдал года?
Ладно, что уж там. Не отвлекайся.
Таких секси в и-нете табун? Стада?
Так иди с ними и встречайся.

Ну а я для себя прикуплю вина...
Нет. Нет цели сейчас напиться.
Но поверь уж пить буду я не одна
И найду с кем уединиться.

07.06.2018