Мне без тебя

Любовь Искренняя
Мне без тебя ничего не надо:
Ни море, ни Венеция и ни Прадо,
Ни звезды на небе, пейзажи Крыма,
Лишь бы тобой я была любима.

Мне без тебя ненавистно солнце,
И неба не хочется голубого,
Я лишь хочу чтобы были вместе,
Мне ведь не нужно кого-то другого.

Мне без тебя грустно как будто
Время потеряно сразу стало.
Знаю, со мною навечно будешь,
Лишь о таком я всегда мечтала.