Просила Господа

Антонида Носкова
Просила Господа,
         спаси моё дитя!
В душе надежду,
            веру обретя.
И он услышал мой
           зовущий глас,
Из рук Морфея вырвал,
              душу спас.

Перед глазами
     новый мир открылся.
Лучами солнца, светом
               озарился.
Рождение по новой
              Божий дар.
И жизнь струится,
     с привкусом нектар.

К чему утехи,радости
                земные.
Когда уходят близкие,
                родные.
Они  дороже всяких
           разных  благ.
И нет прекрасней
        чем родной очаг.
07.06.2018г.Дивногорск.