Дочкам

Гусева Алена
Самолеты часто уходят в крен,
Самолеты падают свысока.
Мы с тобой прожили сегодня день,
Я надеюсь, прожили его не зря.

Столько маленьких жизней в моих руках,
Столько страхов за них и сердечных мук.
Иногда проснешься в ночи в слезах,
А потом не можешь никак уснуть.

Я не знаю, как выпускать их в мир,
Я не знаю, как научить их жить.
Я для них все сделаю, дай лишь сил
И побольше времени рядом быть.

Три сердечка бьются в моей груди,
Смысл жизни моей в этих трех сердцах,
Я делю любовь свою на троих,
Продолженье свое видя в дочерях…