розовые очки

Виктор Калистратов
Вы все ещё в "очках".
Что я дарил?
В тех самых?
В облачной оправе?
И тонировке розовой?......
ПРИБИЛ!!!
Меня ваш выбор!
В прочем....
Вы же вправе!
Носить, что нравится
И то, что понутру.
И верить всем,
В любую сказку!
Мечтать, любить!
И этим жить!
Вальсировать,
Кружить!
Ждать принца!
На коляске....
Должно быть
Что то с головой?
Моей иль Вашей.
В самом деле!
Когда я Вам
Дарил "очки"!
Я думал не о Вас,
А Вашем....
Благородном теле!.......
ввк