Я выбираю

Софья Бородянская
Я принимаю в жизни всё и всех
Погоду, цены, боль и осуждение,
Всё, что обозначают словом «грех»,
И, даже, собственное в том сомнение.

Я принимаю, пропускаю, чтобы отпустить,
И снова стать пустой и принимающей,
Способной сострадать, творить, любить
И ничего другого не желающей.

Я отпускаю всё, что мне мешает жить,
И проявляться цельной каждое мгновение.
Я выбираю сострадать, творить, любить
И взращиваю в сердце силу и терпение.