Сила во мне

Ирина Ваганова-Вилькинс
А хватит ли знаний не сбиться с пути,
Когда есть желанье куда-то дойти.
А хватит ли сил не сломаться в дороге,
И не поддаться отчайной тревоге.

Где взять вдохновенье пройти этот путь,
Изгнать все сомненья и счастье вдохнуть.
Где силы мне черпать, когда на нуле,
Когда ты без сил, тебя тянет к земле.

Порой, я как тень, нахожусь в пустоте,
Мне хочется видеть в сей сумрачной мгле.
Мне хочется слышать в пустой тишине,
Что есть во мне силы, все силы во мне.
4/06-2018