Игра

Татьяна Карельская
Твоя игра искусней и сложнее,
И искушенней методы твои,
И все ж -
             мы оба пешки,
Нас давно другие
Уже вокруг всех пальцев обвели.

Об этом знаем. Только магия игры
Нам открывает новые миры!
Любитель игр и сказок сочинитель,
Немножко и моей судьбы творитель...


Фото Валерия Захарова