Мечты... мечты...

Эллада Ивненко
   *************
   Мечты...мечты...
        Где ваша сладость?
               Где ваше горькое вино?
                Ах! новая хмельная радость!
                Из чакр воспетая любовь!
                На пике своего творенья,
                Благославляю ангел мой!
                Живу в своём мировозренье.
                С приподнятою головой!
                *********************