Пустяк

Искандер Мустафин 2
Ты дверь иль окно
Стакан иль вино
Я знаю все это
Уже все равно
Прозрения ходят
Дорогой небес
Вчера был ты ангел
Сегодня ты бес

     ПРИПЕВ:
И ты тот пустяк
Что всего не решит
А просто лишь так
Сам себе отомстит
Ругая сквозь зубы
Слепую тоску
Что нас вырывала
В себя по куску


И эта вина
Твоя сторона
Хорошего мало
Дерьма до хрена
И пусть выбивают
Нас строки из смысла
Суровою правдой
В нас вечность провисла

     ПРИПЕВ:


И может все то
Чего совсем нет
Наполнит опять
Свободой сюжет
Которая что то
Искала в ночИ
Быть может от двери
Закрытой ключи

     ПРИПЕВ: